当前位置: 首页>>工作动态>>旗县动态
 
科右中旗国土资源局检查推进“大棚房”问题专项清理整治工作
来源: | 发布时间:2019-01-22 | 【关闭】

  1月21日,旗委副书记、旗长郭堂带领旗政府办、农牧业和科学技术局、国土资源局等单位负责人检查推进“大棚房”问题专项清理整治工作。 

  先后深入到巴彦呼舒镇莫勒黑哈达嘎查和巴彦淖尔苏木巴彦淖尔嘎查,详细询问“大棚房”的面积和具体用途,实地了解大棚使用情况。 

  郭堂指出,“大棚房”问题专项清理整治不仅是当前的一项重点工作,更是一项严肃的政治任务。全旗各地各相关部门要高度重视、提高政治站位,严守国家法律红线和政策底线,坚决做好“大棚房”问题专项清理整治工作。 

  郭堂强调,要充分认识清理整治“大棚房”问题的严肃性、重要性、复杂性,要严格落实属地管理责任,突出重点区域,开展网格式排查,坚决制止农地非农化乱象,针对经排查出的问题,摸清土地性质、权属来源等基本情况,立即整改,责任到人。整改到位、问题全部归零。要严格对照上级整改标准,克服困难、不讲条件,不搞变通,不瞒报,坚决把清理整治工作做扎实,确保按时保质完成专项清理整治工作。要认真做好宣传教育工作,引导群众树立依法依规自觉守法的意识,为整治工作营造良好的舆论氛围。 

  科右中旗国土资源局 

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
兴安盟自然资源局协同厅三调工作指导组赴科右中旗进行三调...
兴安盟自然资源局协同厅三调工作指导组赴突泉县进行三调外...
兴安盟自然资源局协同监理单位赴扎赉特旗进行三调外业核实...
兴安盟自然资源局召开乌市三调外业核实组织研讨会
兴安盟自然资源局转发自治区自然资源厅《关于召开全区第三...
 
  图片新闻   更多>>
观看.jpg
兴安盟自然资源局组织全体...
集体学习.jpg
新年新征程兴安盟自然资源...
 
旗县动态   更多>>
兴安盟自然资源局积极开展2019年网络学法考试工作
兴安自然资源局部署全年普法工作任务
各旗县市上报第三次国土调查进度周报表
兴安盟自然资源局安排部署2019年度“双随机、一公开”监管工作
兴安盟自然资源局加强矿产资源登记统计工作
 
在线访谈  
更多
在线访谈.jpg
履职尽责 查清底数 全力做好第三...
嘉宾:
时间:
 
更多>>  
[R)AW0IAT2_KW1KXRC]HW85.png
韩正主持召开中国生物多样...
发布时间: 2019-03-06
Z$34LVH[FFCQGYUBD}[VKFE.png
农村土地承包法修改通过 土...
发布时间: 2019-03-06